Декабрь 2015

Посленовогодняя диета. Как похудеть после новогодних праздников

план двухнедельного похудения Когда заканчиваются новогодние и рождественские праздники, неизбежно наступает «смутное время». С эмоциональной точки зрения все хорошо: мы зарядились отличным настроением и вдохновением на предстоящие 12 месяцев. Но вместе с тем набрали лишние килограммы – обилие изысканных яств, переполнявших праздничные застолья, не могли уйти бесследно.

 
Эффективный послепраздничный план питания

Новогодний образ: выбираем модный наряд

модный наряд для новогоднего вечера В мире моды существуют разные направления и тренды, но отдельное место в нем занимают ежегодно меняющиеся тенденции на новогодние наряды. Главным законодателем праздничного образа в волшебную ночь является животное-символ года по Восточному календарю. Чем нужно пополнить свой гардероб в преддверии новогодней вечеринки – об этом далее.

 
В чем встречать Новый год

Подставка под горячее «Обезьянка». Мастер-класс по вязанию с пошаговыми фото

обезьянка крючком Интересно, можешь ли ты сдержать улыбку при виде обезьянок? Вот и я не могу! А почему бы не поселить у себя дома хотя бы одну? Нет-нет, конечно, не настоящую. Предлагаю сделать подставку под горячее в виде забавной обезьянки. Традиционно начиная свой день с ароматного чая или бодрящего кофе, выглядывающая из-под чашки смешная мордочка будет поднимать тебе настроение с самого утра.

 
Вязание крючком подставки

Десерт с кофейным ликером. Рецепт с пошаговыми фото

рецепт десерта После обильного застолья не хотелось усугублять все калорийным тортом, с которым и возиться придется немало. Покопавшись в своих записях и любимых книгах по кулинарии, нашла, наконец, отличный вариант десерта с ликером. Полезный, простой в приготовлении, отлично смотрится на праздничном столе, к тому же очень вкусный и оригинальный, особенно крем.

 
Приготовление праздничного десерта

Снежинка крючком. Мастер-класс с пошаговыми фото

вязаная снежинка Создать зимнее настроение и атмосферу волшебного новогоднего праздника могут обычные снежинки, связанные крючком. Схема вязания настолько проста, что повторить её не составит труда даже человеку, совсем далёкому от этого вида рукоделия. Ажурные декоративные элементы не только украсят дом, но и придадут интерьеру некую изюминку и индивидуальность.

 
Как связать снежинку крючком

Сумочка с обезьянкой. Мастер-класс по шитью с пошаговыми фото

детская сумка-кошелек У каждого ребенка есть любимые герои и персонажи, которых они хотят видеть не только в компьютере, в книгах, по телевизору, но и в каких-то мелочах, вещах, аксессуарах. Самое простое, что можно сделать своими руками – это небольшая сумка-кошелек. Нужное изображение, которое украсит изделие, легко найти в интернете или нарисовать. Я взяла идею для дочки из африканской сказки.

 
Инструкция по пошиву сумки

Посудомоечная машина: преимущества и правила выбора

как выбрать посудомоечную машину Растущее благосостояние населения и регулярное повышение тарифов на энергоносители стали двумя основополагающими факторами, способствующими росту популярности посудомоечной машины. Очевидно, что благодаря мойке посуды с помощью современного девайса домохозяйка может сэкономить как свое свободное время, так и дорогостоящую нынче воду. Остается только сделать правильный выбор.

 
Как выбрать посудомоечную машину