Март 2017

Гороскоп Телец: здоровье, семья, работа

астрологический прогноз Ушедший период преподнес Тельцам нешуточное испытание неудачами и поражениями. Наконец, можно с облегчением выдохнуть: новый год знаменует новый этап жизни. Черная полоса сменяется фартовыми временами, интересными и насыщенными событиями. Понятно, что после перенесенных стрессов многим представителям захочется просто расслабиться, тихо и мирно плыть по течению.

 
Астрологический прогноз для Тельцов

Мясные шарики в луково-томатном соусе. Рецепт с пошаговыми фото

рецепт мясных шариков Попробовав однажды блюдо, рецепт которого мимоходом услышала от знакомой, я поняла, что совершенно зря скептически поначалу отнеслась к похвалам хозяйки. Домашние пришли в восторг от свежего кулинарного эксперимента. Небольшие мясные шарики с выраженным ароматом поджаренного лука и легкой томатной кислинкой – поистине божественный гастрономический ансамбль.

 
Приготовление мясных шариков с гарниром

Гороскоп Овен: здоровье, семья, работа

астрологический прогноз Трудный этап борьбы за счастье и место под солнцем остается за спиной, пора Овнам расправить плечи и увереннее смотреть в будущее. Можно твердо сказать: представителям знака непременно воздастся за упорный труд и терпение. Однако совсем расслабляться не стоит. В первые месяцы еще придется потрудиться, главное – не спасовать на финише.

 
Астрологический прогноз для Овнов