Модная одежда для беременных


гардероб будущей мамы

В период, когда женщина готовится к появлению малыша, ей приходится обновлять гардероб. Приоритеты в это время меняются, и на первый план выходит практичность, но ее можно сочетать и с эстетичностью. Какие тенденции воплотили в жизнь ведущие дизайнеры в новых коллекциях, и какими правилами руководствоваться при выборе одежды для беременных, чтобы та подчеркивала женственность будущей родительницы?

Общие правила модного гардероба беременной

гардероб будущей мамы

В наступающем сезоне ставка делается на натуральные ткани, чьи мягкие складки приятно касаются тела. Ты можешь носить наряды изо льна или хлопка, надевать джинсовые комбинезоны или экспериментировать с дорогим бархатом – в любом случае не совершишь ошибки стиля. В вопросе верхней одежды, тебе наверняка приглянутся изделия из кожи, замши и меха, которые защитят от переохлаждения.

В новом сезоне модницам представится возможность поэкспериментировать с расцветками, поскольку дизайнеры советуют добавлять красок в привычные будни: в ходу синий, желтый, красный, но особым спросом пользуется фуксия. Если же тебе больше по душе спокойные тона, выбирай приглушенный оливковый или богатую пудровую гамму – любой из вариантов можно увидеть в коллекциях ведущих модных домов.

Модные фасоны одежды для беременных

гардероб будущей мамы

Определяясь с кроем одежды для беременных, будущим мамам рекомендуется обратить внимание на следующее:

— Модная тенденция oversize поможет скрыть от любопытных взглядов округлившийся животик. Выбирай модели свободного кроя, ведь они только подчеркивают женственность и хрупкость обладательницы.

— В поисках одежды на каждый день, присмотрись к расхожему тренду, согласно которому костюмы в стиле «кэжуал» напоминают пижамы. Мягкие линии и натуральные материалы подарят необходимый сейчас комфорт, а наряды будут соответствовать последним веяниям. Не упускай из вида изделия из цветного бархата, модельеры советуют носить их и в дневное время.

— Летящие фасоны и силуэты – то, что нужно в период, пока фигура потеряла стройность. Придать воздушности помогут обильные оборки, которыми щедро украшаются модели, причем ставка делается на асимметричное их расположение.

гардероб будущей мамы

— При выборе верхней одежды, обрати внимание на модные этностили. Эффектным решением представлено разлетающееся мексиканское пончо, причем модели отличаются яркостью и удобством. Замени стильным предметом гардероба надоевшую куртку, и останешься довольна.

— Тяга дизайнеров к многослойности сыграет будущим мамам на руку, а заодно представится возможность поэкспериментировать с текстурами. В моде ажурные ткани, но беременным модницам трудно включить их в повседневный образ. Использование многослойных ансамблей позволит совместить кружевную водолазку со свободным платьем из более плотной ткани, а наверх накинуть разлетающийся пиджак.

— Не покидают актуальных позиций платья с завышенной талией и плиссировкой. Гладкая верхняя часть подчеркнет налившуюся грудь, а складки замаскируют увеличившиеся объемы.

гардероб будущей мамы

Даже в период, когда женщина готовится к столь важному событию, нельзя пренебрегать заботой о своем внешнем виде. Выбери красивый наряд, надень удобную обувь, и заметишь, что настроение улучшилось, а переносить беременность стало легче!

Источник: Журнал 9 месяцев

 

Николаева Светлана для журнала «Своими ручками»

 

Тебе это будет интересно:

...

Поделиться мыслью