...

Готовимся к стильному лету. Модные купальники лето 2015


купальники 2015

Приближающийся летний сезон заставляет хорошенько поломать прекрасным представительницам голову в выборе модного и красивого купальника. На пляже только он и служит украшением девушки, которая хочет блистать и притягивать взгляды окружающих. Требования предъявляются не только к цвету и запоминающемуся орнаменту, но и к самому силуэту. Ведь благодаря купальнику можно представить фигуру в выгодном свете и скрыть проблемные места.

Модные акценты: шнуровки и полоски

модные купальники В нынешнем сезоне на первое место выходят купальники, которые представляют собой вычурное переплетение из всевозможных полосок и шнуровок. Особенно актуально это для трусиков. Благодаря таким деталям еще больше открывается линия бедра, не делая при этом образ вульгарным.

Верх купальника также украшается тонкими полосочками ткани, придавая пикантность и изюминку. А шнуровка, которая красиво переплетает линию талии, выгодно подчеркивает эту часть тела и делает девушку похожей на настоящую амазонку. Для создания романтического образа можно выбрать раздельный пляжный купальник с юбкой – цельный ансамбль, выполненный в едином стиле декоративных элементов, либо же с дополнительной деталью из легкой и прозрачной ткани с полосатым принтом.

Актуальные фасоны и силуэты

стильные купальники Лето 2015 предлагает большой выбор сплошных купальников, которые оголяют бока либо верхнюю часть живота благодаря очень глубокому, но узкому вырезу. Этот визуальный прием позволяет «вырисовать» тонкую талию и сделать акцент на груди. Если в таком купальнике захочется прогуляться по пляжу, под него прекрасно подойдут укороченные шорты, создавая вместе соблазнительный тандем.

Для тех, кто предпочитает более спортивные модели, дизайнеры предлагают остановиться на сплошном купальнике с замком. Эта деталь практически полностью вертикально пересекает пляжный наряд, делая его похожим на боди для занятий фитнесом. Отличный выбор для представительниц, которые пассивный отдых любят совмещать с активными играми на воздухе.

Необычным в нынешнем сезоне становится силуэт раздельных купальников, трусики которых доходят до линии талии, а верх больше напоминает укороченную жилетку. С помощью такой модели можно скорректировать бедра и убрать животик. А еще он прекрасно подойдет для женщин постарше и тех, кто немного стесняется своей несовершенной фигуры.

«Воздушным» барышням тоже не стоит отчаиваться. Модные творцы позаботились и о них, создавая купальники, обрамленные рюшами и украшенные вязаными и кружевными вставками.

В тренде яркое лето

яркие купальники Новый летний сезон пропагандирует яркость и красочность, они занимают лидирующие позиции в мире пляжных цветовых решений. Насыщенно-синий, перламутровый, ярко-желтый и оранжевый, стальной – как видно, представленный выбор модных оттенков позволяет развернуться и найти подходящий купальник.

Довольно популярным летом 2015 выступает и черный цвет, который, несомненно, делает фигуру стройной и придает образу некую строгость и элегантность. А для тех, кто любит что-нибудь повеселее, выбор предлагается сделать в пользу разноцветных купальников с геометрическими и цветочными рисунками, напоминающими картинку в калейдоскопе.

 

Брисина Юлия для журнала «Своими ручками»

 

Тебе это будет интересно:

...

Поделиться мыслью

...