...

Модные женские пальто 2015


модные тенденции 2015

В наше время веяния моды меняют свое направление с космической скоростью, и настоящим модницам часто приходится нелегко. Впрочем, если быть всегда в курсе модных событий – твое жизненное кредо, мы с удовольствием вольемся в поступающий информационный поток и расскажем о новых интересных тенденциях в мире женского пальто 2015.

Купить женское пальто можно в дорогом фирменном магазине или на базаре – зависит от материальной состоятельности покупательницы. Во втором случае выбор часто ограничен, но тайные знания помогут всегда быть в тренде. Рискнем дать один совет: если на неделю высокой моды попасть не удалось, стоит посетить для начала интернет. Почти у каждого уважающего себя магазина есть официальный сайт с представленным каталогом товаров, что весьма сократит время поиска подходящего варианта и позволит выбрать лучший из возможных.

Итак, чем же порадовали нас дизайнеры в наступившем 2015 году? Прежде всего, это фантастическое разнообразие фасонов, цветов и материалов. Самая придирчивая модница сможет выбрать себе пару-тройку интересных решений на все случаи жизни.

Модные материалы 2015

Кроме материалов, ставших уже традиционными для пальто – твида, драпа, кашемира и кожи, дизайнеры использовали мохер, шерсть, буклированные и стеганые ткани. А также ткани с включениями мягкой толстой пряжи низкой крутки, создающей эффект рогожки или мешковины (модели Calvin Klein, Chanel). Японский дизайнер Yohji Yamamoto представил публике шедевр из легкого пухового одеяла в ярких флуоресцентных брызгах. Явный фаворит сезона – тренд смешения различных материалов: начиная с традиционных – кожа + мех, мех + кашемир (Donna Karan, J Mendel, Band of Outsiders), и продолжая довольно необычными – трикотаж + шерсть, велюр + каракуль (Alberta Ferretti, Balenciaga, Dolce and Gabbana, Fendi).
модные пальто
Мех, разумеется, во все века вне конкуренции! Не сдают своих позиций норка и песец, в тренде также каракуль, енот, лисица и лама. Декорирование карманов, капюшонов, воротников и поясов в смешанных вариантах (Badgley Mischka, Jonathan Saunders, BGBG Max Azira) и, конечно же, шикарные полностью меховые пальто (Mami, Osman, Roderto Cavalli).

Модные цвета 2015

В цветовой гамме невообразимое многообразие также присутствует. Однако, выделить, пожалуй, можно сиреневый, салатный, кремовый и белый (Edun, Missoni, Ralhp Lauren, Blumarine) в дополнение к стандартному уже черному, серому и синему. Принты – от классической клетки (она стала немного мягче по цвету – DKNY, Max Mara, Giles) до этнических и всевозможных психоделических и сюрреалистичных мотивов (Givenchy, Gucci, Etro, Fausto Puglisi).
модные пальто

Модные фасоны 2015

Хиты сезона в этом разделе – стиль oversize и асимметрия (Alberta Ferretti, Celine, Stella McCartney, Giorgio Armani). Как будто на пару размеров больше, такое пальто делает девушку визуально еще более хрупкой и беззащитной. Исключение составляют барышни с действительно крупными размерами – таким подойдут кейпы, пончо, длинные мантии, пальто-шали (Chloe, Ralph Lauren, Roberto Cavalli). Разумеется, стройной леди подобный фасон также будет к лицу в случае правильно выдержанного общего стиля.

Практически каждый дизайнер представил модель с акцентом на рукава. В моде слегка укороченный покрой «фонарик», актуальны также ¾ и даже вариант без рукавов (Badgley Mischka, Christian Dior, Blumarine). Элегантные длинные перчатки в этом случае не только утеплят, но и приятно дополнят весь образ.
модные пальто
Что выбрать? Любительницам классики повезло – она никогда не сдавала своих позиций. Если по душе разнообразие – есть, над чем подумать при выборе такой важной детали как пальто. Оно может согревать, украшать и поддерживать имидж. Осталось соотнести свои желания с возможностями, пересмотреть свой гардероб и принять правильное решение – и пусть покупка еще долго радует!

 

Рыжикова Наталья для журнала «Своими ручками»

 

Тебе это будет интересно:

...

Поделиться мыслью

...