...

Новогодние подарки 2018. Что дарить в год Собаки?


что дарить в год собаки

В преддверии новогодних праздников неизменно встает ребром вопрос подарков. Когда родные и близкие между делом озвучивают свои желания, задача значительно облегчается. Но в списке одариваемых всегда найдутся люди, оказывать внимание которым приходится, полагаясь исключительно на собственную фантазию.

Сегодня все чаще, выбирая путь наименьших хлопот, мы отдаем предпочтение неким символическим презентам – вещицам, связанным с покровителем грядущего года. Считается, что изображение животного, берущего бразды правления по восточному календарю, сулит благополучие и удачу. Производители всевозможной сувенирной продукции с энтузиазмом поддерживают тенденцию, заполоняя прилавки статуэтками, брелоками, магнитами и прочими бюджетными безделушками. В некоторых случаях вариант с их приобретением вполне рационален: например, если предстоит поздравить десяток сослуживцев. Однако, желая порадовать дорогого человека, к выбору новогоднего подарка стоит все же отнестись серьезнее.

Идеи подарков в год Собаки

новогодние подарки Собака, которой предстоит стать хозяйкой грядущего 2018 года – животное, ценящее семейные традиции, душевное тепло и домашний уют. Логично, что в числе достойных новогодних подарков вещи, призванные создавать комфорт в жилище и дарить приятные эмоции его обитателям, демонстрирующие заботу и трепетное отношение дарителя.

Предстоящие новогодние праздники – отличный повод преподнести считающиеся классикой жанра предметы обихода. Но и здесь негоже скатываться до банальностей. Делая ставку на текстильные изделия, стоит заглянуть в интерет-магазин master-sna.ru. Покрывало в стиле пэчворк, фотошторы с оригинальным принтом или роскошный комплект постельного белья с изысканным рисунком – решение, которое придется по душе получателю.

Оформление домашнего текстиля сегодня поражает воображение, поэтому отыскать варианты желаемой тематики, например, салфетки с изображением забавных щенят или махровый халат с аппликацией собачки, не составит труда. Отдавая предпочтение классическим расцветкам, достаточно дополнить основной подарок календарем или открыткой с символом года, не забыв сопроводить презент словами наилучших пожеланий.

Замечательным вариантом новогоднего дара станут шерстяные изделия. И покровительницу 2018 года, и получателя порадует стремление дарителя делиться уютом и теплом, столь необходимым холодной зимой. Будь то цветной плед или одеяло, пушистые тапочки или ажурная шаль – предложений достаточно, чтобы угодить любому.

подарки на новый год 2018 Непременно стоит обратить внимание на изделия из собачьей шерсти, отличающиеся визуальной привлекательностью и обладающие уникальными согревающими и лечебными качествами. Из «пушистого золота» делают массу различных вещей, вяжут варежки, носки, шапочки, жилеты и многое другое. За полезный подарок будет благодарна и бабушка с артритом, и дедушка с радикулитом, и любитель зимней рыбалки, и работник тяжелого физического труда.

Когда практичность новогоднего подарка отходит на второй план, в ход идут всевозможные предметы интерьера, украшения, элементы декора. Ориентируясь при выборе на вкусы и пристрастия получателя, важно соблюдать неукоснительное условие: исключительно натуральные материалы. В приоритете природные мотивы и, конечно, изваяния хозяйки года. Хорошим решением станут картины с пейзажами и натюрмортами, панно ручной работы в лоскутной технике, плетеные аксессуары и валяные игрушки, статуэтки из дерева или камня.

Идея преподнести в подарок на Новый год живого щенка заманчива. Однако стоит быть абсолютно уверенным в желании получателя обрести домашнего питомца и его возможностях взять на себя ответственность. А к презенту для человека, у которого уже есть четвероногий друг, не помешает приложить «сахарную косточку» в знак внимания питомцу. Заполучив благосклонность земной собаки, можно не сомневаться: небесная покровительница ниспошлет удачу и благополучие.

 

Ljuljak для журнала «Своими ручками»

 

Тебе это будет интересно:

...

Поделиться мыслью

...