...

Семейный гороскоп 2017 для всех знаков зодиака


семья в 2017 году

Семья является одним из важнейших аспектов жизни большинства людей. Благоприятная атмосфера в доме, любовь и взаимопонимание между супругами, радость в детях, поддержка родственников – достаточно, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком.

Астрологи однозначно отмечают: 2017 год готов способствовать обретению вожделенного счастья. Огненный Петух, принимающий в грядущий период миссию покровительства, в любой момент вступится за многочисленное семейство, не жалея сил и не отступая перед трудностями.

Овен

овен семья
Звезды советуют как можно больше времени проводить с семьей. Причем важно стать примером для домочадцев. Небесные светила наделяют Овнов незаурядной силой влияния, и ее нужно использовать во благо и укрепление родственных уз. Отличное решение – подыскать общее занятие или хобби, что позволит еще больше сплотиться и внесет в семейные отношения гармонию. Главное, чтобы новое увлечение оказалось одинаково интересно всем.
 
 

Телец

телец семья
Представителям знака следует немедленно избавляться от безынициативности и инфантильности. Терпение второй половины и родственников, на которых постоянно возлагается груз принятия решений, не безгранично. Пора Тельцам брать ответственность на себя, даже если речь идет о поступках других членов семьи. Ближе к лету не помешает заняться ремонтом – серьезное совместное мероприятие даст возможность научиться слышать и прислушиваться друг к другу.
 

Близнецы

близнецы семья
В 2017 году Близнецы рискуют оказаться перед выбором: семья или карьера. Желающие не упускать шанс проявить себя в деловой сфере должны трезво взвесить вероятные риски в личной жизни. Уйдя с головой в работу, не избежать упреков и холодности со стороны второй половины, обделенной вниманием любимого человека. Между тем, астрологи уверяют: найти ту грань, которая позволит добиваться профессиональных успехов без ущерба семейным отношениям можно.
 

Рак

рак семья
Грядущие времена потребуют от представителей знака умения идти на компромиссы и некоторые уступки в отношении близких людей. Игнорируя просьбы и желания других членов семьи, Раки способны своими руками разрушить идиллию, кропотливо создававшуюся на протяжении нескольких лет. Звезды призывают пересмотреть собственную роль в семье: чаще бывать дома – не гостем, а хранителем домашнего очага. И тогда стабильность, теплота в отношениях станет доминантой.
 

Лев

лев семья
Повышенная требовательность, присущая Львам, особо утрированно раскроется в 2017 году на почве семейного уклада. Астрологи предупреждают: отсутствие лояльности, терпимости и способности приходить к взаимному соглашению чревато негативными последствиями. Достаточно избавиться от надменности, чрезмерных претензий, и близкие люди ответят пониманием и поддержкой. Второе полугодие готовит для супружеских пар новый всплеск нежных чувств – нельзя упускать такую возможность, погрязнув в собственных амбициях.

Дева

дева семья
Наступающий период сулит семейным представителям знака гармонию и спокойствие. Правда, с приходом весны возможны некоторые бытовые проблемы, вероятнее всего, связанные с вопросом жилья. Девам, которые привыкли перекладывать насущные заботы на плечи домочадцев, не удастся избежать недопонимания и раздоров. Только организация решения вопросов с вовлечением всех членов семьи позволит выйти из ситуации без потерь и сильнее сплотиться близким людям.
 

Весы

весы семья
Первая половина 2017 года принесет в семьи Весам относительную стабильность и безмятежность. Однако дальнейшее положение начнет претерпевать значительные изменения. Представители знака рискуют податься соблазну и завести роман на стороне, не исключено, что объект вожделения проявится на работе. Кто-то ограничится непродолжительной интрижкой, а других поджидает серьезное увлечение с последующим легкомысленным поведением, что вряд ли удастся скрыть от второй половины и чревато привести к разводу.

Скорпион

скорпион семья
Супружеская жизнь представителей знака наполнится непостоянством. Припасенные небесными светилами испытания призваны стать очередной проверкой верности и искренности чувств. Примерным семьянинам бояться нечего. Но найдутся Скорпионы, для коих внутрисемейные проблемы станут поводом усомниться в необходимости брачных уз. Разрыв возможен, но маловероятен, поскольку уже к концу года к ветреным особам придет понимание, что семья есть тот надежный тыл, без которого не обойтись.

Стрелец

стрелец семья
Взаимоотношения Стрельцов в семье требуют в 2017 году серьезного пересмотра расстановки занятых позиций. Недосказанные претензии по поводу приоритетов, возложенных обязательств и обязанностей повиснут грозовой тучей, которая в любой момент с грохотом опрокинется на семейное гнездышко. Звезды советуют представителям знака снять мундир главнокомандующего, научиться разговаривать, слышать, анализировать и делать выводы, принимаемые всеми живущими рядом.
 

Козерог

козерог семья
Консервативным и сдержанным Козерогам предстоящий период откроет возможность благоприятных перемен. Происходящие события отразятся на ином восприятии значимости супружеского союза и родственной сплоченности. Изменится отношение к спутнику жизни, раскрывшись небывалой чувственностью, обретут более высокую ценность даже маленькие совместные радости. Отныне основные силы направятся на укрепление семьи, где найдется место и планам о наследниках.

Водолей

водолей семья
Многочисленными испытаниями на прочность обещают обернуться грядущие времена. Отдельные представители рискуют угодить в ловушку необдуманных поступков. Дабы не наделать непоправимых ошибок, астрологи рекомендуют просчитывать каждый шаг, который способен навредить семье, коснуться родственников или заставить усомниться в себе. Второе полугодие сулит изменения к лучшему – идеальная пора провинившимся Водолеям вернуть в семью доверие и любовь.

Рыбы

рыбы семья
Чувство одиночества и даже некоторого отчуждения в 2017 году грозит вторым половинам Рыб, которые в силу иных интересов отстранятся от семейных хлопот. Понятно, что отсутствие внимания к домашним и заботы о благоприятной атмосфере в доме аукнется на комфортном существовании представителей знака. Дальнейшее развитие событий зависит от расстановки приоритетов: если семья окажется важнее – на деле, а не на словах – отношения вновь обретут гармонию и радость.

 

Брисина Юлия для журнала «Своими ручками»

 

Тебе это будет интересно:

...

Поделиться мыслью

...