...

Свадебная астрология 2015. Благоприятное время для свадьбы


благоприятное время для свадьбы

Выбирая дату свадьбы, молодожены часто интересуются астрологическими прогнозами на тот или иной период времени. Делая свои прогнозы и определяя благоприятные даты для знаменательных событий, астрологи уделяют внимание лунному календарю. Существуют общие правила, которые относятся ко всем без исключения: дата свадьбы не должна выпадать на период новолуния, смены фаз Луны, а также дни Лунного или Солнечного затмения.

Еще один общепринятый астрологический подход к определению благоприятной даты для свадьбы – учет положения Венеры. Именно эту планету астрологи считают ответственной за любовь, брак и партнерство. Находясь в разных знаках зодиака, Венера будет оказывать различное влияние на судьбу будущей семьи.

С 4 по 27 января 2015 года Венера будет находиться в свободолюбивом знаке Водолея, поэтому этот период не лучший для вступления в брак. Исключение составляют только те пары, которые уже давно живут в гражданском союзе, но все это время откладывали свадьбу.

Дальше Венера переходит в знак Рыб и находится в нем до 20 февраля 2015 года. Это идеально время для создания семьи, в которой женщина будет выполнять миссию хозяйки и главы семейства.

Конец февраля и половина марта (до 16 числа) – идеальное время для создания семьи во главе с мужчиной – период, когда Венера находится в Овне. Роль добытчика, защитника и хозяина в браке должна быть неоспоримо мужской, иначе со временем конфликты по поводу распределения обязанностей и власти приведут к распаду семьи.

Вторая половина марта и апрель до 11 числа – период, когда Венера находится в Тельце – считается идеальным временем для заключения брака. Также в это время упрочняются любовные отношения людей со значительной разницей в возрасте.

свадебная астрология С 12 апреля по 7 мая – Венера в Близнецах – подходящий период для создания осмысленных и интеллектуальных союзов. Это значит, что на это время лучше всего запланировать свадьбу людям не младше 21 года, которые находятся в отношениях не меньше полугода, в партнере ценят больше ум, а в отношениях – общность интересов.

Май – после 7-го числа, и начало июня – до 5-го. Еще один достаточно удачный период для свадьбы, когда Венера находится в Раке. Особенно это касается пар, уже связанных чем-то важным – богатым совместным прошлым, ребенком или его ожиданием.

6 июня – 18 июля и 7 сентября – 8 октября 2015 года. Венера во Льве отвечает за благосостояние. Это время либо для очень пышной свадьбы, либо для скромного торжества, которое в будущем сулит накопление средств, развитие семейного бизнеса и общее процветание.

Июль – с 19 по 24-ое, а также период с 9 октября по 9 ноября – Венера в Деве. Предоставляет благоприятное время для хорошо спланированного союза, даже брака по расчету и с выгодой. Необдуманные решения создать семью в это время обернутся непрочностью союза. С 25 числа Венера начнет отступать в знак Льва, что не гарантирует долговечность браку на любых основаниях.

Ноябрь – с 10 числа, и первые четыре дня декабря Венера будет находиться в знаке Весов. Ее влияние будет полностью соответствовать сути этого зодиакального знака. Это благоприятное время для свадьбы, которое принесет сбалансированность разума и чувств в будущих семейных отношениях.

Весь оставшийся декабрь 2015 года Венера будет в Скорпионе. Этот период подойдет для бракосочетания тем парам, отношения которых основаны на страсти, пылкости и эротическом влечении, при условии, что они достаточно опытны в этом плане.

Верить или нет во влияние планет и расположение звезд на судьбы людей – личное дело каждого. Но отношение и чувства человека однозначно сказываются на благополучии и будущем супружеской пары.

 

Татьяна Задорожная для журнала «Своими ручками»

 

Тебе это будет интересно:

...

Поделиться мыслью

...