...

Благоприятное время для свадьбы в 2016 году


свадебный календарь 2016

Свадебное торжество – одно из главных событий в жизни каждого человека, которое в любом случае окутано суевериями и поверьями. Поэтому и подход к дате бракосочетания является волнительным и взвешенным. Многие пары заранее пытаются выяснить, какие дни станут наиболее благоприятными для проведения торжества, чтобы дальнейшая совместная жизнь оказалась воплощением счастья, радости и достатка.

Что ждет в 2016 году влюбленных, которые решили создать семью и связать себя законными узами браками? Стоит отметить, что нынешний год является високосным, а значит, и интерес к его благоприятным дням особенно повышен.

Начнем с января, ведь непременно найдутся желающие совместить посленовогоднее праздничное настроение с предстоящим свадебным торжеством. И в этом случае остановиться следует на двух числах. Так, 16 января Луна в знаке Рыб, что способствует полным нежности, душевной теплоты и близости отношениям в новоиспеченной семье. Для тех пар, которые больше всего ценят общительность, деятельность и отсутствие скуки в браке, отлично подойдет 26 января, когда Луна в Близнецах. Но здесь надо быть готовыми к небольшим сложностям, которые возникнут, когда Меркурий начнет противостоять Сатурну (примерно 5-й год семейной жизни).

Февраль более богат на удачное время для бракосочетаний. Уже в первые дни месяца наступит вполне благополучный и спокойный период, которым можно воспользоваться, пока Луна находится в знаке Весов. Далее астрологи советуют обратить внимание на 14 и 15 февраля: Луна в знаке Овна и Тельца обеспечит новоиспеченной семье стабильность и хорошее материальное положение, что скажется и на комфортном существовании друг с другом. Категорически нельзя рассматривать для брака 22 февраля – Луна в Раке предвещает возможность вдовства.

В начале весны – в марте, наиболее удачными для создания семьи являются два соседствующих дня. Первый – 7 марта, когда Луна занимает положение в знаке Козерога. Заключенный союз обещает быть стабильным и достаточно консервативным, но только для тех представителей, которые в своем созвездии имеют Луну или Солнце. Второй подходящий день для брака – 8 марта. В семье главенствующую позицию займут дружеские отношения, чему способствует Луна в Водолее.

Апрель и май 2016 года служители звезд не рекомендуют рассматривать как возможные варианты для свадебного торжества.

свадебная астрология Июнь – прекрасный месяц, радующий не только приходом лета, но и благоприятным временем для бракосочетаний. Влюбленным, желающим превратить семейную жизнь в вечное веселье и праздник, нужно взять на заметку 13 и 14 число. Луна находится в знаке Льва, обещая заключенному союзу яркое и насыщенное будущее. Еще один удачный день – 24 июня, когда Луна переходит в знак Козерога. Супружество выдастся счастливым и спокойным, без особых эмоциональных всплесков. Свадьба 26 июня подойдет тем парам, которые до брака связывала многолетняя дружба. В таком случае их отношения преобразуются в крепкий и долгий союз.

Июль совершенно не подходит для создания официальной ячейки общества, особенно начало и конец месяца. Зато в августе можно смело осуществлять задуманное и отправляться в ЗАГС обмениваться кольцами. Для знаменательного события подойдут следующие даты: 1, с 3 по 8, 14, с 16 по 21, 24 число.

В сентябре ожидаются лунные затмения, которые делают его не особо подходящим для бракосочетания. Но если желание стать мужем и женой нестерпимо, лучше выбирать конец месяца, начиная с 25 числа.

Октябрь не балует благоприятными днями, нейтральными, по мнению астрологов, является 2 и 10 число. Ноябрь отлично подходит парам, представляющим свою семейную жизнь спокойной гаванью. В приоритете 3, 4 и 6 число. Неплохим решением станет период с 15 по 17, а также 29 и 30 ноября.

Завершающий месяц года еще дает возможность влюбленным заключить супружеский союз под покровительством Огненной Обезьяны. Для знаменательного празднества подойдет время с 6 по 10 декабря, 13, 16 и 18 число.

Как видно, високосный 2016 год припас достаточно благоприятных дней, чтобы любящие друг друга люди смогли связать себя крепкими узами брака.

 

Брисина Юлия для журнала «Своими ручками»

 

Тебе это будет интересно:

...

Поделиться мыслью

...