...

Новогодний образ 2016: выбираем модный наряд


в чем встречать новый год

В мире моды существуют разные направления и тренды, но отдельное место в нем занимают ежегодно меняющиеся тенденции на новогодние наряды. Главным «законодателем» праздничного образа в волшебную ночь является животное-символ года по Восточному календарю. В 2016-ом это Красная Огненная Обезьяна. Что она подготовила модницам и чем нужно пополнить свой гардероб в преддверии новогодней вечеринки – об этом далее.

Стиль и особенности модного новогоднего наряда

Нет четких и категорических предписаний по поводу того, какой именно наряд выбрать на встречу Нового года: костюм, комбинезон, вечернее или коктейльное платье и т.д. Но в то же время можно определить перечень основных характеристик, которым должно отвечать праздничное одеяние, чтобы хозяйка грядущих 12 месяцев обратила внимание и проявила благосклонность.

1. Яркость.

Никаких серых полутонов и сдержанности в цвете. Даже если предстоит отправиться на корпоратив, который обязывает прийти в деловом костюме, пусть он будет красным или оранжевым. Больше красок, больше веселья – это в духе Огненной Обезьяны.

2. Оригинальность.

Абсолютно не важно, в чем она проявится: в необычном покрое платья, в нестандартном сочетании деталей гардероба, в выборе неожиданных тканей или декоративных элементов. Главное, чтобы образ имел свою «изюминку» и отображал индивидуальность.

3. Гармоничность.

Несмотря на всю предполагаемую озорную яркость и экстравагантность новогоднего наряда, он должен выглядеть стильно, идеально вписываться в целостный новогодний образ, соответствовать темпераменту обладательницы и обстановке праздника.

4. Практичность и комфорт.

Новогодняя вечеринка, организованная в соответствии с предпочтениями нынешнего животного-талисмана, не может быть спокойной и размеренной. Это сплошной позитив, веселье, конкурсы, игры, танцы и так далее в том же духе. Поэтому одежда для встречи 2016 года должна быть удобной и практичной, чтобы не упустить возможность максимально насладиться праздником.

Модная цветовая гамма

Нельзя точно предугадать, в каком цвете наряд больше всего понравится непредсказуемой Огненной Обезьянке. Единственное, что можно обозначить с полной уверенностью – цветовые решения, которые будут модными в новогоднюю ночь:

  1. Основные. Все многообразие оттенков красного цвета: от бордового и алого до кораллового и нежно-розового.
  2. Шик и блеск. Насыщенные цвета и оттенки, которые выглядят благородно и дорого – марсала, шоколадный, сливовый, а также золото и серебро в тканях для нарядов.
  3. Дополнительные. Все богатство палитры, которое можно отыскать в ярком пламени – это оранжевый и желтый, синий и зеленый, фиолетовый, коричневый и т.д.

Наряды могут быть как однотонными, так и сочетать в себе несколько цветов (но не больше трех для одного образа). Одинаковой популярностью будут пользоваться насыщенные и пастельные оттенки. Допускаются даже решения в черно-белой гамме, но в них обязательно должен присутствовать яркий элемент декора или броский аксессуар.

Модный новогодний декор нарядов

По каким еще особенностям, кроме цвета можно искать подходящий наряд для новогоднего вечера 2016? Это богатый и неординарный декор:

  • вышитые люрексом, золотом или бисером элементы;
  • узоры из пайеток, страз и бусин;
  • прозрачные вставки, объемные кружева;
  • фактурные цветы и броши.

Однако не стоит особо усердствовать с украшениями, чтобы не затмить собой новогоднюю елку.

К выбору праздничного наряда следует готовиться заранее. Он должен стать неотъемлемой и гармонично вписывающейся деталью целостного образа, который будет соответствовать не только особенностям торжества, но и индивидуальности своей хозяйки.

 

Задорожная Татьяна для журнала «Своими ручками»

 

Тебе это будет интересно:

...

Поделиться мыслью

...