...

Актуальные тенденции: модные женские платки 2016


модные платки

Прекрасные представительницы, стремящиеся к совершенству и безупречному внешнему виду, неизменно отличаются грамотно подобранными аксессуарами. Стильные дополнения играют в гардеробе важную роль, задавая тон цельному образу. Красивый платок, не теряя в большинстве случаев свою непосредственную миссию, становится эффектным и органичным штрихом, благодаря которому в созданном ансамбле расставляются модные акценты. Желая привлекать внимание окружающих в новом сезоне, непременно необходимо обзавестись несколькими моделями в соответствии со свежими тенденциями.

Платки, косынки, палантины: тренды 2016

стильные женские платки В первую очередь законодатели моды радуют любительниц этно и фолк направления. Народные и национальные мотивы прослеживаются и в фасонах, и в расцветках, и в отделке платков. Одну из лидирующих позиций занимают аксессуары в восточном стиле. Богатство видов, размеров, цветовых решений в сочетании с благородными материалами делает их желанным приобретением многих модниц. В каталоге http://kavkazsuvenir.ru/catalog/
musulmanskie-platki
представлены традиционные модели арабских платков и палантинов, которые уверенно поселяются в гардеробах отечественных стильных леди.

Что касается модной цветовой гаммы, 2016 год не оставляет без внимания ни приверженцев классики, ни почитателей экстравагантности. На подиумах были представлены аксессуары в бессмертном черно-белом тандеме, в природной палитре, а также непредсказуемые броские идеи. Особого внимания удостоились бежевые, голубые и розовые оттенки, модели в оранжевом, фиолетовом и бордовом исполнении. В равной степени популярны и монохромные варианты, и многоцветные платки с интересными контрастными включениями.

платки тренды 2016 Принты модных платков 2016 вторят общим тенденциям: здесь и природные мотивы с приоритетным цветочным направлением, и геометрические изображения, и абстракция в самых неимоверных вариациях. Роскошным украшением аксессуаров становится ручная вышивка, которую безумно не хочется прятать в сборках, что подталкивает носить платки, словно небрежно, широко накинув их на плечи. Модели для холодного сезона декорированы набивными узорами и мехом – изысканные шелковые аксессуары превращаются в теплую функциональную вещь. Новую жизнь дизайнеры вдохнули в трикотажные платки, дополнив их практичность интересной отделкой – орнаментом, аппликациями, рюшами, помпонами, кистями и не теряющей популярность бахромой.

 

Ljuljak для журнала «Своими ручками»

 

Тебе это будет интересно:

...

Поделиться мыслью

...